·TELEVISION·

 Un gran disco atemporal,se dice de este album de los  ·TELEVISION·MARQUEE MOON (1977)·Elektra·

Escena sobreactuada, buscando el disco de esta banda de la puta madre!

No tengo esa portada…no tengo el vinilo…no lo tengo en mp3…ni siquiera en un cassette TDK…¿Donde lo escuché?…no me acuerdo…se que lo tengo grabado en un cd…¿¡Donde estás maldito disco !?…Television television!!!…mierda! ¿ es este ? este no! este!? NO!·#@~~$”¿haber? ((escuchemos))Despues de esa onomatopéyica puteada:

 http://www.obscure.org/~pburris/img/television/Marquee%20Moon/ ((Bajar))

T     E    L     E     V    I     S    I      O       N

Discografía:

  • Marquee Moon (1977), Elektra
  • Adventure (1978),Elektra
  • The Blow Up (1982), ROIR (directo)
  • Television (1992), Capitol
  • Live at the Academy, 1992 (2003) [grabado en 1992] ,Ohoo (US)
  • Live at the Old Waldorf (2003) [grabado en 1978], Rhino handmade

Television banda de los años de la primera ola del punk neoyorquina de los 70.
Las guitarras de Tom Verlaine y Richard Lloyd son lo principal en su musica. 
Fué la primera banda que tocó en el CBCG (famoso club donde se gestó el punk Neoyorkino) dando fama al lugar, acordaron tres conciertos en tres semanas.
El álbum Marquee Moon se considera un clásico de la musica rock.(robado de no se donde) je!

La banda: Tom Verlaine (voz, guitarra, teclado) , Richard Lloyd( guitarra, voz),  Fred Smith (bajo,voz desde 1975),  Billy Ficca (batería),  Richard Hell (bajo,voz hasta 1975)

       Cieglitter

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: